14/11/2011

CAMPEONATO DISTRITAL DE INICIADOS
INDEFECTÍVEIS 2 - 10 D. JOÃO I

Foi um jogo em que a superioridade da D.João  viu-se logo nos primeiros minutos da partida, uma equipa sempre atacar e outra a defender-se como podia. A D João pressionava à saida da area e o adversário apenas jogava no seu pivot. Ao intervalo o resultado era de 1 - 4.  Na segunda parte entramos com a mesma dinamica e o resultado foi sendo construido com naturalidade, podia ser mais volumoso mas o guarda redes dos Indefectiveis esteve bem. Em suma perante a estatistica tirada por a nossa directora , fizemos 42 remates à baliza contra 10 do adversário o que espelha bem a diferença das duas equipas. Somamos a 4 vitória em 4 jogos com 35 golos marcados e 9 sofridos, temos de melhorar na finalização pois criamos muitas oportunidades de golo e não concretizamos pelo menos metade para a semana recebemos a Vila Chã no nosso pavilhão domingo ás 16h00.