16/11/2011

Futsal – Campeonato Nacional da 3ª Divisão - Série D
“ Indefectíveis surpreendidos em casa pelo Baronia”

No Pavilhão José Afonso em Alhos Vedros defrontaram-se em jogo da 5ª jornada do campeonato nacional, as equipas dos Indefectíveis e do Baronia. Numa primeira parte em que a equipa da casa entrou bem no jogo, seria no entanto a equipa alentejana a inaugurar o marcador. Acusando o golo sofrido os Indefectíveis já bem perto do final deste primeiro tempo igualam a partida. Na 2ª parte a equipa alhosvedrense coloca-se em vantagem no marcador, mas o Baronia em lances de contra ataque dá a volta ao marcador passando a vencer por 4 – 2. A terem que lutar contra o tempo e a desvantagem no marcador, os Indefectíveis nos cinco minutos finais apostam no guarda redes avançado, mas o melhor que conseguem é reduzir para a desvantagem mínima 3 – 4. Final do jogo, primeira derrota no campeonato para a equipa dos Indefectíveis, que foram a única equipa que actuou na condição de visitado e perdeu. Apesar da derrota mantiveram a 4ª posição, mas agora a 5 pontos dos líderes Rangel e Sonâmbulos. Destaque ainda nesta  jornada para a vitória caseira da AD Qª Conde frente ao último classificado Évora Futsal, equipa que recebe na próxima jornada os Indefectíveis.