21/11/2011

VILA CHÃ 1 - 11 ESCOLA D. JOÃO I

Jogo onde se encontravam os 2 lideres do campeonato de futsal iniciados, D.  João I e Vila Chã so com vitórias. A D joão I entrou muito forte com muita posse de bola boa circulação da mesma desmarcações rápidas,  deixando o seu adversário atorduado e aproveitando para chegar aos 5-0 num abrir e fechar de olhos. A Vila Chã reduziu fazendo assim o seu unico golo da partida, resultado ao intervalo 5-1. Na segunda parte entramos bastante bem e fomos empurrando o adversário para trás beneficiando da garra e entusiasmo que os jogadores da D.João I prestaram ao jogo dilatando assim o resultado para 11-1, deixando os espectadores que estiveram no pavilhão satisfeitos por ver um futsal de grande qualidade bem jogado com intensidade apesar do resultado volumoso, nunca tirando o pé do acelerador demonstrando assim a vontade de conseguir o apuramento para a fase final o mais depressa possivel. A D.João I é lider isolado só com vitórias. Foi um resultado é justo  frente a um  adversário que ainda não tinha perdido pontos, por isso foi uma exibição categórica. No sábado ás 15h00 a D.João vai a Alcochete defrontar a Casa do Benfica, para segurar o 1º lugar.