30/05/2012

Campeonato Nacional 2º  Divisão Futsal 2ª  Mão - Apuramento de Campeão Nacional
GD Fabril 4-2 Rio Ave
"Vantagem do primeiro jogo garante titulo aos vilacondenses"

Depois do jogo da primeira mão em que a equipa de Vila do Conde veio ao Barreiro com uma vantagem de três golo ( 6-3) , a tarefa do Fabril não era fácil pois são duas equipas com valor muito igual, mas foi o Fabril quem teve o maior domínio da partida e se tem ido a prolongamento pelo  menos seria justo , e talvez chegar ao titulo
Primeira parte o Fabril entrou a todo o gás, pois sabia que marcando cedo poderia antes do intervalo reduzir a desvantagem de três golo, aconteceu que o primeiro golo da equipa de Manã apareceu bem cedo , foi aos 2 minutos por Elvis , apesar do domínio que equipa da casa  exerceu , foram os visitantes que conseguiram o empate por Lifa aos 4 minutos , com uma igualdade a uma bola , ficou tudo em aberto, não desarmou os homens da casa procuraram mais um golo apoiados pela seu público , foi aos 13 minutos que o Fabril ganhou nova vantagem por intermédio de João .
Novamente na frente do marcador,  mas apenas por uma bola de diferença (2-1) , os fabrilistas criaram uma pressão ainda maior , mas foi com o marcador assinalar 2-1 que as equipas foram para o descanso
 Na etapa complementar o Fabril chegou aos 3-1 por intermédio de Ruizinho na transformação duma grande penalidade, mas tinham passado 2 minutos já os visitantes conseguiram reduzir a desvantagem por Paulo Leite também na concretização dum castigo máximo
Ruizinho ainda abriu uma esperança para reduzir a desvantagem de Vila do Conde , quando aos trinta oito minutos colocou o marcador em 4-2, mais uma vez na transformação duma grande penalidade , aumentou o Fabril a pressão sobre o seu adversário na procura dum novo golo . não o consegui , foi pena pois merecia melhor sorte
Equipa de arbitragem que viajou do Algarve foi razoável
Pavilhão GD Fabril  – Lavradio
Árbitros : Rui Pinto e Ruben Guerreiro ( Algarve )
Cronometrista . Rita Paleta  ( Algarve
GD Fabril; Camões: João , Jorge, Elvis e Adil .
Intervalo : 2-1
Vermelhos : Camões ( 28´)  , Manã  e Pierre e (30´) e Espalha (36`)
Golos: Elvis ( 2´), Lifa ( ( 4´), João ( 13´),Paulo Leita (28´) e  Ruizinho ( 36´e 38´)