29/05/2012

Futsal – Campeonato Nacional da 3ª Divisão – Série F
“ Indefectíveis perdem frente ao campeão Portela”

Chegou ao fim a edição 2011/2012, do Campeonato Nacional da 3ª Divisão de Futsal. Na Série D, em jogo a contar para a 26ª jornada (última), os Indefectíveis deslocaram-se ao pavilhão da Escola Secundária da Portela (Loures), para defrontar o campeão incontestado desta série o Portela, equipa que não contabilizou qualquer derrota na prova, 26 jogos, 25 vitórias e um empate, a que se junta o melhor ataque (138 golos), e a defesa menos batida (42 golos). Quanto ao jogo, os Indefectíveis não se apresentararm em Loures apenas para fazer figura de corpo presente, e dificultaram ao máximo a vida aos campeões. Numa 1ª parte equilibrada, e com as duas equipas a jogarem aberto, foram muitas as situações de golo numa e noutra baliza, com o Portela a ir para o intervalo a vencer por 1 – 0. No 2º tempo não se alterou a tónica do jogo, o Portela aumentou a vantagem para 2- 0, para Gonçalo reduzir para a desvantagem miníma. Os Indefectíveis procuram chegar à igualdade, desperdiçam dois livres de 10 metros,apostam na situação do guarda redes avançado, mas o Portela no minuto final da partida em dois lances de contra ataque, eleva a vantagem para os 4 – 1 finais. Em síntese, uma boa exibição da equipa alhosedrense no fecho do campeonato, onde em ano de estreia no nacional, obtiveram um excelente 4º lugar.