16/05/2012

Campeonato Proliga Playoff 3ª  Jornada
Galitos FC 80-82 Física Torres Vedras
Equipa do Galitos fora da  final da Proliga

Após duas derrota em Torres Vedras equipa do Galitos não consegui vencer no primeiro jogo no Barreiro a equipa do Física, ficando assim arredado da final do campeonato da Proliga .
Perante uma equipa com excelentes jogadores como é o caso da Física , os jogadores do Galitos deram o seu máximo e tudo fizeram para que o quarto jogo se realiza-se novamente no Barreiro , ouve um lance já no termo da partida em qua Rui Quintino com o resultado em 80-82 tenha escorregado e , perdeu assim a oportunidade de fazer o 82-82 e ir para prolongamento
O primeiro período foi bastante movimento com o marcador a sofrer pois até foi aquele em que se marcaram mais pontos, estando equipa do Galitos sempre na frente do marcador, até aos 6 minutos, altura em que o Física tomou a dianteira até perto do final altura em que o Galitos passou para a frente vindo a terminar a vencer por 23-21
No segundo período a vantagem no marcador pertenceu sempre á equipa do Galitos até aos 18 minutos, com uma boa reação do Física que iria para o intervalo a vencer por 39-44
 Na segunda parte o Galitos entrou com a firme disposição de alterar  o marcado r já que a vantagem do Física era de 5 pontos ( 39-44), mas este acabou por ser dominado pelos visitantes , sem que equipa de António Raminhos consegue-se ultrapassar equipa visitante vindo-se a registar no terceiro período  uma igualdade 20-20
Ao entrar na reta final do jogo este tornou-se bastante movimentado com a equipa da casa a tentar ultrapassar o seu opositor , mas sem o conseguir, aos 39 minutos o marcador assinalava 78-80 , foi o último minutos de muita luta por banda dos jogadores do Galitos, a tentar ultrapassar o seu adversário no marcador, mas este nunca deu hipótese de que tal acontece-se , e já nos últimos 3 segundo veio o tal lance em que Rui Quintino escorregou e perdeu o ensejo de igualar o marcador .
 No final da partida Jornal do Barreiro ouviu  o treinador do Galitos , António Raminhos
Penso que o Física foi um justo vencedor, nós jogamos com os nossos trunfos , os nossos jogadores honraram a camisola que vestem , deram tudo por tudo, dou os parabéns á Física pela excelente equipa que tem , afirmou a terminar
Pavilhão : Municipal Luís de Carvalho – Barreiro
Árbitros: Fernando Resende (ABL ) e Paulo Pereira (AB Aveiro )
Galitos FC (80)
Cinco inicial : Filipe Pinheiro ( 2); Rui Quintino (28), Alexandre Coelho ( 13), Dennis Neves ( 7), José Pedro (19),
Jogaram ainda: Tiago Magalhães (5), Gonçalo Chucha (6), Carlos Sicó, Fernando Lopes, Mauro Marques, André Palma e Hélio Pascoal
Treinador: António Raminhos
Física Torres Vedras (82)
Cinco inicial: Carlos Dias ( 12), Miguel Salvador ( 18), Ricardo Rodrigues (8), Edson Rosário ( 6) e Josemar Cardoso ( 9)
Jogaram ainda : Braina freire (17), Nuno Moutinho ( 9), Hernâni Medina ( 5), Alexandre Catarino, Ricardo Ferreira, Marcelo Pires e Romero Júnior
Treinador:   Ivan kostourkov