31/05/2012

Ténis – Torneio Absoluto da Câmara Municipal da Moita
“ Evento teve a participação de 30 atletas”

No passado fim de semana, disputou-se nos courts de ténis do parque José Afonso na Baixa da Banheira, o Torneio Câmara Municipal da Moita – Absoluto, a contar para o ranking de seniores da Federação Portuguesa de Ténis.Participaram neste evento, cerca de 30 jogadores (masculinos/femininos), vindos de várias cidades e clubes do país, contando ainda com 7 atletas do clube organizador o META – Moita Escola de Ténis Associação. No sector masculino o vencedor foi  Bruno Lança do Clube Ténis do Jamor que na final venceu Rodrigo Cristina do Clube Tenis da Amadora por 3/6, 7/5 e desistência. Nas raparigas, Ana Filipa Santos do CT Santo André venceu a final pelos parciais de 6/0 e 6/1, a atleta Ines Santos da Escola Tenis Jaime Caldeira.