16/10/2012

Campeonato Nacional 1ª Divisão 6ª Jornada
GD Fabril 9-4 Operário Ponta Delgada
Primeira vitória no ano da estreia na prova máxima

Equipa do Fabril estriou-se no campeonato do escalão maior  do Futsal á 6ª jornada , com uma vitória ao receber o Operário  Ponta Delgada com  uma goleada de 9-4
Logo no primeiro minuto da partida gerou-se o primeiro caso do mesmo , o guarda  redes açoriano André Sousa  fez um falta sobre um jogador do Fabril  que lhe valeu a mostragem do cartão vermelho , com o árbitro assinalar livre direto , que João Neves concluiu  da melhor maneira , abrindo assim o caminho para a goleada estava -se no primeiro minuto da partida
Embalados  para o ataque equipa do Fabril foi a única que existiu durante a primeira parte ao marcar mais quatro golos  por Isma, Adil, Jorginho  e Elvis, contra um dos visitantes Daniel Silva que seria a grande figura da sua equipa , pelos quatro golos que marcou e nunca se mostrando vencido , mesmo com o resultados  bastante desnivelado
Na segunda parte o treinador do Operário  apostou no 5X4 , o que aproveitou o Fabril para marcar mais dois golos, depois com o resultado em 7-1 , voltou ao sistema anterior isto é ,deixou de ter mais uma jogador volante e, voltou á forma anterior , valeu nessa altura a grande exibição de Daniel  Silva , mas o treinador visitante voltou á aposta 5X4 , o que lhe foi fatal , dado a experiencia dos jogadores fabrilistas que aproveitaram a oferta para fixar o resultado final em 9-4
Pavilhão : Vitor Domingos – Lavradio
Árbitros : Sérgio Silva ( Angra Heroísmo ) e  Marco Correia (Algarve )
GD Fabril Barreiro: Narciso; João Neves , Elvis, Adil e  Jorginho
Jogaram ainda: Pestana , Orlando, PP, Isma, Mendonça, Espalha
Treinador: Fernando Paiva
Operário Ponta Delgada : André Sousa; Daniel Silva, Nuno Silva, Everton e Ruben Lemos
Jogaram ainda: Diogo Araújo. Miguel Silva, Carlos Arraial, Ricardo Soares, Daniel Borges e João Teixeira
Treinador: Ricardo Canavarro
Intervalo: 5-1
Golos: João Neves (1´, 22´e 38´), Isma (11´), Daniel Silva ( 12´, 28´, 29´e 40´), Adil (13´e 23´), Jorginho (14´) e Elvis ( 18´e 33´),
Amarelos : Daniel Borges ( 15´)  e Nuno Silva ( 19´)
Vermelho: André Sousa (1´)