17/10/2012

MONTE CAPARICA 0 - 4 ALFARIM

Grande jogo da turma de Alfarim, num sintético sempre difícil da equipa do Monte de Caparica. Entrou muito bem no jogo o GD Alfarim e jogando num ritmo muito elevado nos primeiros 20 minutos, encostou a equipa do Monte de Caparica completamente às cordas. Dispôs de 3 boas oportunidades por Mantorras, Bolacha e Bruno Correia mas teimava em não acertar no alvo. O Monte Caparica equilibrou por volta dos 20 minutos e até ao intervalo o jogo foi mais repartido, sendo que o GD Alfarim se mostrou sempre um pouco superior. Por volta da meia hora de jogo num contra ataque da equipa do Monte o guarda redes do GD Alfarim fez uma grande defesa e segurou o nulo, naquela que foi talvez a melhor oportunidade do Monte Caparica no jogo. Logo de seguida o Gd Alfarim desperdiça mais uma oportunidade de golo num livre central praticamente em cima da linha de grande área. Não marcou nesse lance marcou no seguinte, com uma perda de bola no meio campo defensivo do Monte a turma de Alfarim saiu em superioridade com 3 para 2 e Mantorras ofereceu o golo a Bernardo que com muita calma escolheu o lado e fez o 1º golo da partida. Pouco depois veio o intervalo, recolhendo as equipas ao mesmo com a equipa de Alfarim a vencer por 1-0.

No início da 2ª parte e quando se esperava uma ligeira reacção do Monte de Caparica foi a equipa de Alfarim que entrou a todo o gás marcando o 2º golo por Leite à passagem do 5º minuto, para Elson à passagem do minuto 10 fazer o 3º golo. A equipa do Monte caiu animicamente e logo de seguida Rão envia uma bola à trave. Há passagem do 20º minuto mais um golo, este na própria baliza após cruzamento de Leite. Por volta dos 25 minutos Leite isola-se e é travado por um defesa da equipa do Monte de Caparica que vê o cartão vermelho directo. Até ao fim, o Monte de Caparica tentou marcar e o GD Alfarim limitou-se a gerir e a desperdiçar mais algumas situações de golo, com Mantorras a falhar de cabeça já dentro da pequena área e Paiva a enviar ao poste numa jogada individual.
Boa arbitragem de Fernando Quendera num jogo sem casos e onde imperou o respeito por parte de ambas as equipas.

IN: R.DIAS