17/10/2012

Futsal – Campeonato Nacional da 3ª Divisão – Série D
“ Indefectíveis vencem no terreno do Sassoeiros”

Excelente arranque de campeonato para a equipa dos Indefectíveis de Alhos Vedros, que foram ao pavilhão do FC Sassoeiros,em jogo a contar para a 1ª jornada, do nacional da 3ª divisão-série D, vencer sem margem para discussão, um adversário com pergaminhos, no panorama do futsal nacional. Iniciou melhor a equipa da casa que entrou muito pressionante, cortanto as linhas de passe e evitando que a equipa de Alhos Vedros saísse a jogar. Apesar de muito pressionantes, a equipa do Sassoeiros não criava situações de verdadeiro perigo junto das redes da equipa Alhosvedrense. A partir dos 5 minutos de jogo o rumo do jogo alterou por completo, os Indefectiveis começaram a estabilizar o seu jogo, e através de transições rápidas, foram criando situações iminentes de golo. Daniel em excelente lance individual arranca para o 0-1; depois surgiu o 0-2 por André Batista e com naturalidade a equipa de Alhos Vedros atingiu o 0-3 também por André Batista. Avencer ao intervalo por uma margem de três golos, os Indefectíveis tiveram que suportar, nos minutos iniciais do 2º tempo, alguma pressão da equipa adversária, mas demonstraram uma grande capacidade defensiva, com André Batista a fazer o seu 1º hatrick da época, e a elevar o marcador para 4-0. O Sassoeiros reduz a desvantagem para 1-4, mas logo de seguida Dani faz o 5-1. Até final tempo ainda para a equipa da casa marcar o su 2º golo, com o apito final da mesa, a chegar com a vitória por 5-2, da equipa da margem sul do Tejo. Resultado justissímo da melhor equipa em campo. Quanto ás outras equipas do distrito, o CR Piedense goleou em casa os Sonâmbulos, no inverso derrotas caseiras da AD Qª do Conde, e do CRD Miratejo, e no jogo entre vizinhos, o União Sport foi vencer os Independentes de Sines.