12/12/2011

Campeonato Distrital Seniores 1ª Divisão 9ª Jornada
Barreirense 5-1 Vasco Gama
"Esta equipa do Barreirense não precisou de favores"

Esta partida foi marcada por algumas palavras de certas pessoas ligadas aos visitantes , como dizendo que o Barreirense  andava ser levado ao colo, como também dizendo que o Campo da Verderena não tem condições , com foi criado um mau ambiente entre os espectadores presentes e afectos ao Barreirense, e a resposta não se fez esperar , pela parte dos espectadores a maior correcção, mesmo aconteceu com os  que assistem ao jogo fora da vedação, como dentro do campo , e por parte da equipa do Barreirense foi a grande exibição realiza, e os golos marcados, ficou também á vista de toda a gente, que equipa da casa é muito superior á do Vasco Gama, que conforme sofreu cinco golos podia ter marcado mais um se não fora Vasco Campos a salvar um golo sobre o risco baliza , quando o Barreirense ganhava por uma bola, ou mesmo as perdidas de Amadeu isolado não aproveitou para fazer mais golos, queremos dizer que ainda há muito campeonato pela frente, e muitos obstáculos a ultrapassar
Com alguns jogadores do Barreirense em duvida para  esta partida, com problemas físicos que só á ultima hora foram dados  como aptos .
Partida muito movimenta por banda do Barreirense  que criou algumas situações de golo , o que embaralhou os de Sines, e foi antes do intervalo que Sérgio Canas fez dois golos, um aos 16 minutos aproveitando uma atrapalhação na grande área adversária, e o segundo num livre de Vasco Campos  com o médio alvi-rubro de cabeça aos 43 minutos , após falhas defensivas da defesa contrário
 O segundo tempo assistiu de inicio a uma reacção da equipa do Vasco Gama, , com um resultado negativo, mas com um Barreirense muito bem organizado na defesa, com os avançados contrários a ter dificuldade em ultrapassara o sistema defensivo da equipa de Duka.
Aos 59 minutos um cruzamento de David Martins para a grande área com Amadeu a servir Nuno Dias  , que colocou o resultado em 3-0, estava assim decidido o jogo, pois os visitantes não mostravam em qualidade para dar a volta á partida .
Com o jogo a decorrer repartida do pois para resolver os problemas dos atacantes contrários, a defesa do Barreirense  foi sem problemas resolvendo , e aos 73 minutos foi avez de David Martins fazer um remate com o pé esquerdo que parecia inofensivo mas o gigante Gotti , diga-se guarda –redes dos visitantes, a oferecer o golo, e como  estamos perto do Natal, ofereceu  um grande frango
Amadeu fechou a contagem, colocando o resultado em 5-1, o avançado apareceu isolado e no seu estilo fez o quinto golo, e com ele o resultado final, já que os visitantes tinham feito o seu golo por Maikon Assis aos 75 minutos   .
Campo: da Verderena – Barreiro
Árbitro: Rui Chexareiro ( Almada/Seixal )
Assistentes: Ricardo Guerreiro  e Bruno Vitorino
Barreirense : José Carlos; André Cansado, Bruno Costa, Valter, Miguel Gomes; Sérgio Cana ( Cláudio 56´), Davide Martins, Vasco Campos, Nuno Dias ( Varela 70´),, Yoruba ( Bailão 74´)  e Amadeu
Não jogaram: Carlos Soares, Marcelino, João Nuno e Nelson Costa
Treinador: Duka
Treinador –adjunto: João Renato
Amarelos : Sérgio
Vasco Gama : Gutti; Paulinho, Carlos Ferreira, Herbet, Mascarenhas, Filipe Sampaio, Miko, Vitor Reis ( Diogo  Filipe 45´depois 59´Pedro Alves ),  Idy, Maikon Assis e Daniel Direito .
Não Jogaram Carlos Pereira, Filipe Silva, Morais e Miguel
Treinador: Joaquim Sezões
Treinador –adjunto: Rómulo Pereira
Golos: Sérgio Canas ( 15´e 43`), Nuno Dias ( 58´), David Martins ( 72´), Maikon Assis ( 75´) e Amadeu ( 89´)
Amarelos : Maikon Assis ( 12´), Herbert (36´), Sérgio Canas (44´), Cláudio ( 66´), Valter ( 76´), José Carlos ( 85´) e André Cansado ( 86´)
Vermelho: Pedro Alves ( 89´)
Intervalo  2-0