05/12/2011

Campeonato Nacional Iniciados Série F 16º Jornada
Barreirense 8-0 Louletano
Mudou aos quatro e terminou aos oito

Equipa do Barreirense realizou frente ao Louletano, que já havia vencido em Loulé por dois a zero, a melhor exibição da primeira volta, o que levou a fazer um resultado que fica como aquele que até agora se registou nesta primeira fazer, ganhou por oito bola diferença, e também passou a ter o melhor ataque da Série F ( 41-19), e a quinta pior defesa desta série .
Foi um regalo assistir a esta partida que opôs a equipa do Barreirense ao Louletano que assim se viu ultrapassado na tabela classificativa pela equipa de Bruno Correia .
O primeiro golo dos visitados  apareceu aos 5 minutos por Alex , que voltaria a bisar aos 17 minuto, com um grande ritmo jogo , que não deixava os algarvios se organizarem-se, por isso poucas vezes chegaram á baliza do Valter, equipa da casa foi construindo jogada após jogada o resultado , também perdeu muitos ocasiões de golo, uma aos 10 quanto Filipe isolado rematou contra o corpo do guarda redes algarvio, mas o terceiro golo viria a acontecer aos Alex, que também bisou nesta partida, o resultado com que as duas equipas foram para o intervalo, aconteceu aos 11 minutos por Tomás.
Nos trinta cinco minutos seguintes, o ritmo de jogo foi o mesmo , pressão intensa por banda do Barreirense, que logo se viu que estava ali para construir um resultado histórico , e não era para menos, o quinto golo aconteceu aos quarenta  e seis minutos por Tomás, que percorreu todo o meio campo  adversário , com o guarda redes contrário fora da baliza , fez o que tinha a fazer, colocou o resultado em 5-0.
A partir daqui as coisas para o lado do Barreirense foram mais fáceis, o s visitantes quebraram fisicamente, agora era só esperar até onde o resultado podia ir, mas apenas se registaram mais dois golos , um aos sessenta quatro minutos por Diogo, o oitavo golo do Barreirense veio aparecer já nos descontos , foi seu autor Gonçalo Gonçalves aos setenta e dois minutos .
Boa arbitragem do árbitro Luís Maria que
Próxima jornada
Equipa de iniciados do Barreirense desloca-se no próximo dia 11 de Dezembro a Olhão , partida disputada  no Estádio Municipal defronta a equipa do Olhanense , na primeira volta no confronto entre  as duas formações registou um empate a uma bola
Campo: da Verderena – Barreiro
Arbitro: Luís Maria ( Lisboa )
Barreirense: Valter; Hermani, Sérgio, Aiveca, Luís Pedro, André Domingos ( César 35´), Lucas ( David 60´), Esmeraldo, Alex ( Gonçalo Gonçalves 55´), Filipe ( Diogo Lopes 35`)  e Tomás
Não jogaram: Varela, Tiago Mestre e Gonçalo Duarte
Treinador: Bruno Correia
Treinador - adjunto: Carlos Rosa
Delegado: Paulo Nunes
Louletano: Pedro Mariano; Pedro Barreiro, David Costa ( Diogo Filipe 35´), João Lobo ( Manuel Alexandre 62´),José Galamba, João Mesquita, Maurício Cardoso, João Anacleto, Alec Jenkinps ( Manuel Alexandre, Alex Correia e Diogo Matias
Não jogaram: João Bengalinha, Afonso Pereira, Diogo Silva e Pedro Basílio
Treinador: Filipe Guerreiro
Delegado: Estevão Raminhos
Golos: Alec ( 5´e 17´), Tomás (11´e 46´), Diogo ( 58´), David ( 64´) e Gonçalo Gonçalves ( 70+3´)
Intervalo : 4-0