20/12/2011

Campeonato Nacional da 3ª Divisão Futsal – Série D
“ Indefectíveis terminam ano em beleza ao vencerem o Louletano por 3 - 2”

No Pavilhão José Afonso em Alhos Vedros jogou-se a partida referente à 9ª jornada do campeonato nacional, entre as equipas dos Indefectíveis e do Louletano. Frente a frente duas equipas bem classificadas à procura de fecharem o ano em beleza com a obtenção de uma vitória. No 1º tempo assistimos a um jogo equilibrado, muito táctico, com as duas equipas a respeitarem-se uma à outra, sem criarem lances de golo. Tudo mudaria a partir do 1º golo da partida para o lado da equipa algarvia. A equipa da casa reagiu e consegue a igualdade no marcador, mas a 2 s do intervalo o Louletano marca e passa a vencer por duas bolas a uma. O 2º tempo trouxe uma equipa dos Indefectíveis mais pressionante, mas com a equipa de Loulé a revelar acerto defensivo, mas a não evitar o golo da igualdade. Entrados nos 5 minutos finais da partida, os Indefectíveis a jogarem no risco por terem atingido o limite de faltas, incentivados pelos adeptos procuram chegar à vantagem, apostando nos 2 últimos minutos por jogar com o guarda redes avançado, aposta essa que viria a surtir efeito quando Andrè Batista marca e coloca os Indefectíveis a vencer. O último minuto foi emotivo com a equipa algarvia a tentar ainda chegar ao empate, sem no entanto ter sucesso, com o apito final da mesa a soar com a vitória dos Indefectíveis por 3 – 2. Em resumo vitória suada da equipa dos Indefectíveis, perante uma equipa jovem do Louletano composta por excelentes executantes. Os Indefectíveis terminam assim o ano em beleza, ocupando o 3º lugar da tabela classificativa a 2 pontos do 2º, e a 5 do líder Portela. O campeonato vai parar e só retomará no dia 14/1/2012,com os Indefectíveis a viajarem até Tavira para defrontarem a equipa dos Sonâmbulos.