" Vitória incontestada do líder"

Local - Campo da Madalena no Rosário

Assistência - Excelente casa

Tempo - Sol mas com frio

Árbitro - Joaquim Gato auxiliado por Tiago Nicolau e Lourenço Abrantes do C.A.A.F. Setúbal

M. Rosarense - Chusso - Serico - Gonçalo - Vasco (cap) - Ivo - Marcos - Hugo Lúcio - Furtado - David - Daniel - Serginho
Jogaram ainda: Ademir - Neto - Pires
Treinador - André Matos

Barreirense - José Carlos - Miguel Gomes - Valter - João Marcelino - Nuno Couceiro - João Nuno - David Martins - Claudio - Nuno Dias- Amadeu - Yoruba
Jogaram ainda: Varela - Bailão  - Sérgio Canas
Treinador - Duka

O Campo da Madalena registou a maior assistência da época. Um jogo que antevia-se de alguma dificuldade para a equipa de Duka, dada a forma como a equipa maritimista se bate contra qualquer adversário. Nos 15 minutos iniciais houve algum equilíbrio, mas o Barreirense depois de uma excelente oportunidade de golo desperdiçada por Yoruba, chega ao golo por Nuno Couceiro. Em vantagem no marcador a equipa do Barreiro assume o domínio do jogo e desperdiça algumas boas oportunidades para ampliar o marcador. A equipa do Rosário teve a sua melhor ocasião aos 38 minutos quando Borges remata e a bola embate na barra do Barreirense. Numa 2ª parte de completo domínio do Barreirense, o marcador avolumou-se até aos 3 – 0. David Martins aos 61 m de livre directo faz um golão, para aos 81 m Amadeu de cabeça corresponder da melhor forma a um cruzamento de Varela no lado direito. Já nos instantes finais do período de descontos da partida, Hugo Lúcio de grande penalidade marca o golo de honra do Marítimo. Vitória incontestada do Barreirense, cuja equipa teve neste jogo uma excelente atitude, com a garra e a determinação que os seus jogadores meteram em campo, a ser determinante para mais uma vitória.