27/02/2012

VASCO DA GAMA 3 - 0 ALFARIM
 “ Resultado construído no 1º tempo”

Sabendo da importância deste jogo em que só a vitória interessava, a equipa de Carlos Loia entrou em campo determinada a cedo resolver a questão, e Daniel Direito logo aos 4 minutos inaugura o marcador. Dominando por completo o jogo o Vasco chega aos 2-0 ao minuto 18 minutos por intermédio de Maicon. Já perto do intervalo Filipe Sampaio eleva a contagem no marcador para 3-0 resultado com que se chegou ao intervalo e que era inteiramente justo, com o Alfarim neste 1º tempo a não causar qualquer perigo para a baliza adversária. No 2º tempo o jogo foi mais equilibrado, com o Alfarim a tentar reduzir a desvantagem no marcador, mas as melhores situações de golo pertenceriam à equipa da casa. Boa arbitragem de José Palma.