01/02/2012

Futsal – Campeonato Nacional da 3ª Divisão
“ AD Qª Conde 4 – 4 Indefectíveis”

As duas equipas do distrito de Setúbal que disputam a Série D do campeonato nacional de futsal da 3ª divisão encontraram-se em jogo da 12ª jornada. Os Indefectíveis deslocaram-se à Quinta do Conde para defrontar um velho rival, a ADQC, um jogo  que previa-se difícil, já que se tratava de um derby regional. Entrou melhor a equipa de Alhos Vedros, com o controle absoluto do jogo e criando inúmeras oportunidades de golo, dai com naturalidade chegar ao intervalo a vencer por 2-0. Na 2ª parte a toada manteve-se com a equipa dos Indefectíveis a criar sucessivos lances de golo e a não marcar, disso se aproveitou a equipa da casa para reduzir para 1-2. Reagem os Indefectíveis que aumentam o resultado para 3-1. O jogo entrava nos últimos minutos e tudo parecia indicar que a vitória já não ia fugir aos Indefectíveis, mas no futsal tudo é possível e a equipa da casa opera a reviravolta no marcador para 4-3. Quando ninguém acreditava que o resultado sofresse mais qualquer alteração, os Indefectíveis a 6 s do final da partida estabelecem o 4 – 4 final. Em resumo, resultado com sabor amargo para a equipa alhosvedrense que desperdiçou oportunidades mais que suficientes para ter saído da Qª do Conde com uma vitória, inclusive 3 livres de 10 m. Na próxima jornada os Indefectíveis jogam contra o Portela, líder do campeonato, às 17:00 no pavilhão José Afonso em Alhos Vedros.