07/02/2012

Futsal – Campeonato Nacional da 3ª Divisão – Série D
“ Indefectíveis goleados em casa pelo líder Portela”

O Pavilhão José Afonso em Alhos Vedros registou uma excelente moldura humana para presenciar a partida referente à 13ª jornada, que opunha o 3º classificado Indefectíveis ao 1º classificado Portela. Ricardo Fernandes treinador da formação alhosvedrense apostou no seu melhor cinco base para entrar em campo, numa tentativa de surpreender o seu poderoso adversário, com a equipa dos Indefectíveis a entrar muito bem no jogo e a desperdiçar excelentes ocasiões para inaugurar o marcador. Só a partir do 8º minuto é que o Portela começou a chegar com perigo à baliza de Tiago, e no espaço de 1 minuto aos 9 e 10, coloca-se a vencer por 2- 0. O jogo era agora controlado pela equipa lisboeta, a mostrar uma excelente circulação de bola entre os seus jogadores, e o 3-0 não foi surpresa. Mesmo em cima do final da 1ª parte Mauro reduz a desvantagem para 1 – 3. No 2º tempo e com o resultado a jogar seu favor, a experiente equipa do Portela ia controlando o jogo, não permitindo veleidades aos jogadores da casa, e aumentando a vantagem num auto golo de Gonçalo. A 9 minutos do final os Indefectíveis arriscam tudo apostando no guarda redes avançado, mas sem resultados práticos dada a excelente organização defensiva do Portela, que em lances de contra ataque elevou o marcador para 7- 1. A 8 s do final André Batista marca e reduz para os 2 – 7 com que terminou a partida. Com esta derrota os Indefectíveis desceram do 3º para o 4º lugar da classificação por troca com o Independente de Sines. Estas duas equipas vão-se defrontar na próxima jornada, a 14ª, em jogo a realizar no pavilhão municipal de Sines.

Os Indefectiveis alinharam : Tiago – Gonçalo – Nelson(cap) – Castrol e André Batista(1)
Jogaram ainda: Mauro(1) , Riera, Mané, Gonçalo, Dani e Rogério(Gr)