Árbitro: Ricardo Figueiredo (NAFC Setúbal )
Assistentes: Carlos Hipólito e Miguel Martins.
Luso  FC: Xavier; Nuno (Almeida, aos 83), Jandir, Caldeira e Luís Pereira; Mota, Gilberto e Neves (Morgado 59 ); Bachir (Michel ( 78´)), Jairo e Guerra.
Suplentes s: Joaquim, Borges, Prezado e Joel.
1ª Maio Sarilhense : : Hugo; Wilson, Filipe, Espada e Flávio (Pedro, 71 m); Lobo, Luís e Rudi (Ruben, 61 m); Daniel, Miguel e Nivaldo (Saragaço, 61 m).
Suplentes : João Pedro e Rodrigo.
Treinador: José Carlos.
Intervalo: 2-1
Golos: Miguel, aos 29 (gp), 76´´ e 90+2 ) Nuno ( 37´) Bachir ( 39 ´) e Caldeira (69´)
Vermelho :  Luís ( 39´)
O Luso deixou fugir aquela que seria a sua segunda vitória no campeonato já para além dos 90 minutos, resultante de um livre superiormente cobrado por Miguel. Uma falta que, diga-se em abono da verdade, não existiu.
Acabou por ser um jogo atípico, já que o Luso jogou melhor quando ambas as equipas contavam com 11 jogadores em campo. A partir dos 39 minutos, após a expulsão de Luís, o jogo conheceu uma fase de maior equilíbrio e o Luso, que já vencia ao intervalo por 2-1, conseguiu aumentar a vantagem para 3-1. A partir daí o Sarilhense reagiu, ao mesmo tempo que o Luso tentava segurar o triunfo, mas nunca descurando o contra-ataque. A equipa de Sarilhos Pequenos viria a conseguir chegar ao empate, no entanto, reconheça-se, com alguma felicidade já no período de descontos
Mais uma vez o Luso não foi além dum empate, depois dum bom resultado alcançado (4-4 ) no sempre difícil campo do Vale de Amoreira,
No final, a vitória teria assentado bem à formação barreirense.
Próxima jornada
O campeonato regressa a 18 Fevereiro , motivado paragem para a realização dos jogos Taça AF Setúbal
Luso recebe o Vasco Gama Sines, um dos candidatos aos  nacionais, tarefa do Luso passa por evitar a descida de divisão, como vai na segunda  jornada sem conhecer  derrotado , pode ser que desta vez  também alçam-se um bom resultado