Breaking News
Loading...
27/02/2012

FARENSE 3 - 2 GD FABRIL

A equipa do GD Fabril deslocou-se até o Algarve para defrontar o líder invicto da Série F, o Farense. Não se afigurava facilidades para a equipa de Alfredo Almeida, mas a equipa do Barreiro encarou este encontro sem complexos, e disputou o jogo taco a taco com o seu valoroso adversário, tendo-lhe cabido inclusive na 1ª parte as melhores ocasiões para inaugurar o marcador, que ao intervalo registava um nulo. No 2º tempo o jogo foi equilibrado, mas com golos. Adiantaram-se no marcador os algarvios, mas os fabrilistas reagiram e deram a volta ao marcador passando a vencer por 2 - 1, golos de Danilo e Mário Jorge. O Farense em desvantagem no marcador começou a pressionar o último reduto do Fabril, mas a defensiva da equipa do Barreiro exibia-se em bom plano e segurava a vantagem no marcador. A 1 minuto dos 90 o Farense restabelece  igualdade no marcador, e já em tempo de descontos chega ao golo da vitória. Uma derrota amarga, em que a vitória do Fabril esteve perto de acontecer,o que seria o primeiro desaire do Farense até ao momento quando estão decorridas 20 jornadas. Na próxima jornada o Fabril desloca-se ao terreno do Sesimbra.