15/02/2012

O ELVAS 3 - 4 OLÍMPICO DO MONTIJO
" Regresso ás vitórias"

No passado domingo o Olímpico do Montijo deslocou-se até Elvas para defrontar o último classificado desta série E, em partida a contar para a 18ª jornada do campeonato. A equipa agora orientada por Eduardo Almeida conseguiu vencer, regressando assim aos triunfos passados 3 meses e meio da última vitória. O jogo até começou mal para a formação montijense que sofreu um golo logo nos minutos iniciais da partida, mas recompos-se, deu a volta ao marcador por intermédio de Nuno Gaio e Naldo, permitiu ao Elvas chegar à igualdade, mas já em período de descontos do 1º tempo, Gustavo coloca de novo o Olímpico em vantagem. No 2º tempo o jovem Mini amplia a vantagem para 4 - 2, o Elvas a 10 minutos do final, reduziria para os 3- 4 finais. Uma vitória importante para as cores do  Olímpico que ultrapassou os vizinhos do Alcochetense na classificação. os verde amarelos ocupam o antepenúltimo lugar, e na próxima jornada recebem no Campo da Liberdade, o Pêro Pinheiro carrasco dos alcochetenses na última jornada.