Campeonato Nacional 3ª Divisão Série E 10ª Jornada
Sacavenense 0 -  2  Barreirense
O jogo merecia outra arbitragem

Contra tudo e contra todos , com uma organização tática perfeita , uma capacidade de sofrimento enorme e também com a sorte do jogo , diga-se, a equipa de Duka que soube acima de tudo paciência  com tudo o que se passou no relvado de Sacavém , desde o jogar mais duma hora só com 10 unidades , duas grandes penalidades assinaladas contra e uma enxurrada de amarelos curiosamente sempre para o mesmo lado
A partida contra o melhor ataque e melhor defesa do campeonato, não podia ter começado melhor , já que logo aos 30 segundos , Amadeu fez uma chapelada ao guarda – redes do Sacavenense que ficou a assistir . Grande remate, grande golo
 Competia ao adversário responder á excelente entrada alvi- rubra mas estava difícil entrar no último reduto barreirense pelo que teve que se contornar a coisa através de “ outros meios”
Aos 22 minutos , livre para área  barreirense , Vasco Firmino joga com o peito mas o árbitro auxiliar vê mais do que todos vimos e assinala grande penalidade . Para repor a verdade dos factos , fez-se justiça divina quando Horta rematou para fora
Só passado um minuto e numa falta a meio campo , Valter recebe o segundo amarelo e o Barreirense fica com mais duma hora pela frente só com 10 unidades .O problema é que Amadeu passou o jogo a ser agarrado e empurrado e o único que acabou por ver cartão amarelo foi … ele próprio.
Para os segundos 45 minutos , o técnico da casa , Nuno Carvalho, optou por dar profundidade no flanco esquerdo com a entrada de Maurício e no centro com a entrada de Peter , enquanto que Duka se via forçado a reforçar o centro da defesa com a entrada de Monzelo e a substituição de José Carlos pelo ainda júnior Daniel Vital que fez uma exibição simplesmente sem falhas .
O minuto 65´foi assinalado uma grande penalidade contra o Barreirense e Peter rematou rasteiro mas Daniel Vital foi o gigante e segurou a 2ª penalidade a favor do líder do campeonato , tal como aconteceu aos 78 minutos numa grande defesa a remate de Leandro
Aos 78´, num passe em profundidade para Amadeu, o caboverdeano acabou ensanduichado pelos centrais já dentro da área do Sacavenense  , e o Barreirense ficou com a hipótese de colocar um ponto final no jogo. Vasco Firmino não perdoou e fez o 0-2 aos 81 minutos
Campo : Sacavenense – Sacavém
Arbitro: André Almeida ( Ponta Delgada )
Assistentes : Sérgio Costa e Rui Cabral
Sacavenense : Carlos Gomes; Duarte, Alassane ( Maurício  45´), Runa, Bebé, Manuel ( Peter 53´), Neo, Mota, Beirão, Horta e Claúdio (Leonardo 25´)
Não jogaram : Tiago, Mendes, Serginho e Soca
Treinador: Nuno Gonçalves
Treinador – adjunto :Ramiro Neves
Barreirense : José Carlos ( Daniel Vital 48´), André Cansado, Bruno Costa, Valter, Bailão, David Martins, Sérgio Canas ( João Racha 67´), David Pinto, Nuno Dias ( Monzelo 45´), Vasco Firmino