Loading...
06/12/2012

1º MAIO SARILHENSE 0 - 2 GD PORTUGAL
" Vitória certa da equipa do Vale da Amoreira"

No Campo da Madalena no Rosário, jogou-se o primeiro derby do concelo da Moita, da época desportiva 2012/2013. Numa tarde excelente para a prática do futebol, o publico nao compareceu em massa para presenciar um jogo sempre apetecido, entre duas equipas vizinhas. De um lado o 1º Maio Sarilhense, a atravessar uma crise de maus resultados, cinco derrotas consecutivas,o que levou á saída da equipa técnica constituida por João Nogueira e Nuno Teixeiriha. Do outro a moralizada equipa do GD Portugal, equipa que apenas foi derrotada na jornada inaugural pelo Monte da Caparica, e que tem vindo a subir de produção de jogo para jogo. José Carlos o novo técnico sarilhense, vu-se impedido de utilizar cinco jogadores,habituais titulares, por lesão. Nos primeiros vinte minutos de jogo as duas equipas como se estudando uma a outra, não produziram lances de perigo quer para uma quer para outra baliza. Aos 40 minutos surge o tento inaugural da partida. Jogada dentro da área sarilhense, com um defesa a puxar um adversário,e o árbitro a assinalar a marca de grande penalidade. Na conversão Iddy do Desportivo, não falhou. Bola para o lado, guarda redes para o outro. Um golo importante, a poucos minutos do intervalo. No 2º tempo o 1º Maio ainda deu mostras de querer dar a volta ao jogo e ao resultado, mas o Desportivo controlou sempre a partida a seu belo prazer, e aos 84 minutos Cajó numa excelente jogada individual, faz o segundo da sua equipa. A questão quanto ao vencedor estava resovida, e até final esteve mais perto de acontecer o 3º golo para o Desportivo, do que o 2-1. Vitória certa da melhor equipa em campo.