03/12/2012

Campeonato Nacional Juniores 2ª Divisão 12ª Jornada
Barreirense 1-1 Louletano
Empate justo em que cada equipa teve a sua parte

O Barreirense realizou uma partida nada condizente com o valor da equipa, pois já vimos melhor. Equipa de Luís Firmino realizou os primeiros trinta e cinco minutos de bom nível, onde logo aos 3 minutos se adiantou no marcador e parecia embalado para uma vitória folgada , basta ver a classificação das duas equipas. Pela frente a equipa do Barreiro teve um adversário que sempre acreditou que podia fazer o mesmo resultado da primeira volta pelo menos (1-1 ), assim foi o resultado desta partida. E aos 34 minutos o algarvio Vilela  deu o sinal daquilo que seria a segunda parte, maior poder atacante dos forasteiros. No recomeço vimos uma equipa em campo , Louletano, que procurou o golo para atingir os seus objetivos. Mas pela frente encontrou uma defesa muito bem organizada, que foi adiando o golo. Aos 72 minutos os visitantes viram-se reduzido a dez unidades por Paulo ter visito ao segundo amarelos e respetivo vermelho. Com a entrada de Averikon aos 83 minutos os visitantes procuraram a todo transe chegar á igualdade, com o Barreirense a responder como podia e mais de uma vez esteve perto o seu segundo golo, e nesta  altura até ganhou um canto que acabou por nada dar . Até que aos 90+3´aconteceu aquilo que se queria que não acontece-se, o golo do empate dos visitantes por Dajló , ao golo contrário reagiu o Barreirense na procura do segundo golo, pois até faltavam ainda dois minutos de descontos, mas era tarde para chegar á vitória. O empate acaba por sero resultados, até por o Barreirense é-lhe superior, basta ver a classificação atual, com a equipa visitada a ocupar o quarto lugar, mas teve pela frente um adversário bastante difícil.
No próximo fim semana o Barreirense recebe o atual líder, Oeiras, um grande jogo em prospetiva e a não perder