14/12/2012

CHARNECA DA CAPARICA 0 - 4 UDC BANHEIRENSE

O Uniao entrou em jogo ferido pela forma como foi derrotado na passada jornada diante do Arrentela,em que se queixa de erros crassos da arbitragem que acabaram por retirar os 3 pontos à equipa da baixa da banheira, e entrou com um sò objectivo ,vencer a partida diante da charneca,e com algumas mudanças no onze lançou se ao ataque que através dos homens muito rápidos que tem na frente rapidamente chegou ao golo da autoria de Miguel Salvador que após uma grande jogada e um cruzamento perfeito de Celestino ( que está a deliciar todos aqueles que gostam de futebol,e è jà alvo de atenções por parte de vários clubes do nosso distrito e não sò,devido às suas qualidades futebolísticas  sò teve de cabecear para o fundo das rede corria o minuto 10 o União não abrandou e passados 5 minutos chega ao 2-0 golo da autoria de João Pais,outro valor a despontar na equipa Banheirense com um remate rasteiro a nao dar qualquer hipótese de defesa ao guardiao contrario,numa primeira parte com sentido único. João Pais poderia ter feito o 3-0 ao se isolar e permitir a defesa do guarda redes que saiu aos pès do avançado banheirense,Na 2ª parte esperava-se uma resposta da Charneca,mas o uniao nao baixou o ritmo continuou a comandar o jogo e joao pais a bisar e a fazer um dos golos mais bonitos do campeonato atravès de um pontapè de bicicleta perfeito apòs uma bola ganha por Batista que tinha entrado minutos antes e que veio acrescentar mais qualidade ao ataque do uniao,mas joao pais nao ficaria por aqui e passado mais 10 minutos,por volta do minuto 75 faz o seu hatrick com um remate rasteiro forte e bem colocado colocando um ponto final no resultado de 4-0 justíssimo pois o uniao com uma equipa muito coesa e muito bem organizada ( nota-se perfeitamente o trabalho de casa desenvolvido pela equipa tècnicamais jovem deste campeonato e o crescimento da equipa de jogo para jogo ) As figuras deste jogo foram joao pais com um hatrick,,celestino ( ainda vai dar muito que falar ) e Coelho ( com uma exibicao a roçar a perfeição , o capitão Banheirense demonstra uma concentração e sentido posicional de grande valor ) Por fim 3 pontos importantissimos para esta caminhada do uniao no objetivo de chegar à 2a fase e que no próximo domingo se desloca ao campo do águias negras ( jogo em atraso ) e que em caso de vitoria ascende ao 4o lugar do campeonato.

Ricardo Pardal (treinador da UDC Banheirense)