18/12/2012

SESIMBRA 3- 1 VILA REAL Sº ANTÓNIO

Em partida referente á 11ª jornada do campeonato nacional a 3ª divisão, série F, o Sesimbra recebeu no Vila Amália os algarvios do Vila Real de Santo António e venceu por três bolas a uma. No primeiro tempo a equipa que viajou do Algarve entrou melhor que os sesimbrenses na partida, e aos 15 minutos adiantou-se no marcador. Reacção da equipa da casa que logrou chegar á igualdade quando eram passados 28 minutos. Foi autor do golo do empate André Freire. Aos 34 minutos João Pinhal coloca o Sesimbra em vantagem no marcador. Logo nos minutos iniciais do 2º tempo  Gonçalo Cruz aos 52 minutos amplia a vantagem para 3-1. O jogo torna-se aberto e com situações de golo para ambas as equipas, sobretudo para os anfitriões que poderiam ter alcançado um resultado mais volumoso.