26/12/2012

INDEFECTÍVEIS 5 - 3 FONSECA E CALÇADA

Era o jogo grande da 9ª jornada do campeonato nacional da 3ª divisão - série D. Muito público no Pavilhão José Afonso em Alhos Vedros, para presenciar o jogo entre os Indefectíveis (6º), e o Fonsecas e Calçada líder incontestado desta série, contando oito vitórias em oito jogos.  Um excelente espectáculo de futsal proporcionado pelas duas formações. Os Indefectíveis encararam esta partida de peito aberto, não obstante o valor do seu opositor. No 1º tempo as duas equipas encaixaram uma na outra, numa partida equilibrada, mas sempre com a equipa alhosvedrense a ser a mais perigosa e a estar mais perto do golo. Golo que surgiria aos 16 minutos num excelente rasgo individual de André Batista. O mesmo jogador aos 17 minutos elevou a contagem para 2-0, na conversão de um livre directo, aplicando uma trivela que transpôs a barreira da equipa lisboeta e anichou-se nas redes. O intervalo chegaria pois com os Indefectíveis a vencerem com toda a justiça por duas bolas a zero. No 2º tempo a equipa encarnada galvanizada pelo apoio dos seus adeptos chegou aos 4-0. Seguiu-se a reacção natural do Fonsecas e Calçada, que reduziu a desvantagem no marcador para 3-4. Os Indefectíveis oscilaram mas não caíram  e o endiabrado André Batista coloca um ponto final na questão de quem seria o vencedor, fixando  o resultado final em 5-3. Vitória inteiramente merecida dos Indefectíveis, pela garra, empenho e determinação que mostraram em campo, superiorizando-se a uma equipa que ainda não tinha perdido qualquer ponto na competição. Uma excelente prenda de Natal para toda a família Indefectível...