Breaking News
Loading...
11/12/2012

PINHALNOVENSE 2 - 5 CASA PIA

Uma primeira parte má de mais para ser verdade para a equipa de Francisco Barão. O sector defensivo cometeu demasiados deslizes, aproveitados pela equipa do Casa Pia para ir marcando golos atrás de golos. Os casapianos chegaram aos 4-0, para Grou antes do intervalo reduzir para o Pinhalnovense. No 2º tempo os azuis e brancos acreditaram poder dar a volta ao resultado, e Grou reduziu para 2-4, e deu esperanças de reviravolta. Quando o Pinhalnovense procurava reduzir para a desvantagem miníma, mais uma falha defensiva resulta o 5º golo do adversário, tornando infrutiferas as intenções da equipa da casa em discutir o resultado. Uma derrota que se explica pelo que se passou na primeira metade da partida.