12/12/2012

Futsal – Campeonato Nacional da 3ª Divisão
“ Jornada cem por cento vitoriosa para as equipas do distrito”

As cinco equipas do distrito de Setúbal, a militar na série D, do campeonato nacional de futsal da 3ª divisão, tiveram nesta 7ª jornada um aproveitamento 100% vitorioso. Em Alhos Vedros, no pavilhão José Afonso,os Indefectíveis dão mostras de voltar ao seu melhor, e obtiveram a segunda vitória consecutiva. Os alhosvedrenses venceram os algarvios do Pedra Mourisca (4-2). Em Sines os Independentes a voltarem aos triunfos (5-2), sobre o lanterna vermelha Alte. Na Quinta do Conde a Associação Desportiva venceu com alguma facilidade os alentejanos do Sp. Viana (4-1). Em plano de destaque estiveram as equipas do Piedense,triunfo incontestado no recinto do Sassoeiros (6-2), e também do CRD Miratejo. A equipa da margem sul foi a Lisboa vencer no reduto das Oficinas São José (7-4). Na classificação o Piedense subiu ao 2º lugar em igualdade pontual com o Louletano. A AD Qª do Conde e os Indefectíveis repartem o 5º lugar. A subir está o CRD Miratejo que ascendeu ao 7º posto. Os Independentes de Sines subiram uma posição, ocupando o antepenúltimo lugar. O líder até agora incontestado desta série D continua a ser o Fonsecas
Calçada. A equipa do algarve conta com sete vitórias em sete jornadas.