01/11/2011

M. Rosarense 3 - 0 Comércio Indústria"
“ Equipa do Rosário foi mais eficaz que os setubalenses”

Numa tarde primaveril, disputou-se no Campo da Madalena no Rosário, o jogo referente à 3ª jornada do campeonato distrital de futebol. Frente a frente duas equipas com resultados iguais nas duas primeiras jornadas do campeonato, ou seja, uma derrota e um empate. Na 1ª parte assistiu-se a um jogo de grande entrega de ambas as equipas, com a equipa o Rosário a chegar ao golo ao minuto 25 por intermédio do esquerdino Ivo, que contou também com a colaboração de um defesa e  do guarda redes visitante. O jogo era aberto, mas sem grades situações de perigo junto das duas balizas. O intervalo chegou com os Rosarenses a vencerem pela margem miníma. No 2º tempo Daniel aos 53 minutos Daniel amplia a vantagem no marcador para 2- 0,depois de uma excelente jogada ofensiva da sua equipa. Grampola aos 72 minutos faz o 3º do Marítimo "matando" o jogo. O Comércio Indústria até ao final da partida tudo fez par pelo menos chegar ao tento de honra, mas os seus avançados mostraram-se demasiado perdulários, ficando em branco. Final do jogo com a vitória certa da equipa do Marítimo, a 1ª no campeonato, mas os setubalenses não mereciam perder por um resultado tão desnivelado. Foi um jogo bem disputado...