Loading...
21/11/2012

Atletismo – Torneio AtletisMoita 2012/2013
“ CABB foi o grande vencedor por equipas da 1ª prova do torneio”

O CABB venceu, uma vez mais, a prova de abertura do Torneio Atletismoita, o 17º Corta-Mato Juvenil da Moita, que se realizou no passado sábado dia 10 de Novembro. Para além da vitória colectiva na prova, a equipa do CABB foi aquela que mais pontos somou com os atletas residentes no Concelho, iniciando assim, de forma vitoriosa, mais uma participação no torneio em que tem sido o vencedor incontestável, nos últimos anos. Individualmente, destaque para as vitórias de Débora Mendes (1ª Infantil Feminina), Ana Leonor (1ª Iniciada Feminina), Rafael Marçalo (1º Iniciado Masculino), Ivo Mota (1º Júnior Masculino) e Tânia Reis (1ª Sénior Feminina). Foram ainda ao pódio Bárbara Beijinha (2ª Infantil Feminina), Erica Gil (3ª Infantil Feminina), Sérgio Silvestre (3º Infantil Masculino), Fábio Ramos (2º Iniciado Masculino); Vanessa Barbacinhas (2ª Júnior Feminina) e Fernando Beijinha (2º Veterano V)