29/11/2012

Futebol Camadas Jovens – Campeonato Distrital Benjamins A
 “Derby concelhio jogou-se debaixo de chuva”

O campo da Madalena, no Rosário, foi palco do jogo da 7ª jornada do campeonato distrital de benjamins A, que opôs o Marítimo Rosarense ao GD Portugal. Um derby do concelho da Moita, disputado sobre uma chuva intensa, que terminou com a vitória da equipa maritimista por três bolas a duas. Foi uma partida bem disputada pelos jovens das duas equipas, com a incerteza quanto ao vencedor a pairar até ao apito final do árbitro do encontro. Ao intervalo vencia o Marítimo por duas bolas a uma. No 2º tempo a equipa da casa aumenta para 3-1, o Desportivo reduz para 2-3, e até final o jogo foi emotivo com sitações de golo junto das duas balizas. Destaque para o guardião da casa, Guilherme Costa, que salvou a sua equipa do empate nos derradeiros minutos, com três intervenções de luxo. Festa bonita no final, com o muito público presente a aplaudir os jogadores das duas equipas. A outra equipa do concelho, o CRI, goleou a AD Qª do Conde, por 7-0. Na classificação M. Rosarense e CRI estão no 2º lugar com 18 pontos a 1 ponto do líder Fabril (19), e o GD Portugal ocupa a 10ª posição com 10 pontos.