Loading...
14/11/2012

Ténis – Torneio de Veteranos na Academia Ténis Parque no Barreiro
“ Artur Valentim da META sagrou-se campeão”

Teve lugar no passado domingo, dia 11 de Novembro, na Academia Ténis Parque no Barreiro, o torneio de veteranos. Um torneio federado nacional, que teve a participação de mais de 40 tenistas oriundos de vários clubes do país. Artur Valentim do clube META (Moita Escola de Ténis Associação), sagrou-se campeão no escalão de mais de 35 anos. O atleta fez um percurso fantástico até á final, tendo vencido a mesma frente ao atleta Bruno Ferreira de Setúbal, com os parciais de 6-2, 3-6, 10-5. Destaque também para outro jogador da META, Nuno Diogo, que foi finalista no escalão mais de 45 anos. Na final o atleta moitense foi derrotado por José Gonçalves, pelos parciais de 1-6, 7-6, e 5-10. Quanto aos restantes participantes da META, nos mais de 35 anos Luís Santos atingiu a 2ª ronda, Carlos Nisa, Pedro Trindade e Nuno Pinto, ficaram-se pela 1ª ronda. No escalão de mais de 45 anos, Paulo Faísca chegou aos ¼ final, enquanto Jorge Malveiro não passou da 1ª ronda. De salientar que o clube META foi aquele com mais atletas presentes neste torneio oficial de veteranos.