Breaking News
Loading...
21/11/2012

1º MAIO SARILHENSE 1 - 2 MONTE CAPARICA

Em jogo a contar para a 6ª jornada do campeonato distrital de futebol, a equipa do Monte Caparica foi ao campo da Madalena no Rosário, casa emprestada do 1º Maio Sarilhense, vencer por duas bolas a uma. A equipa de Sarilhos vinda de três derrotas consecutivas, veio para este encontro disposta a lutar pela conquista dos 3 pontos em disputa. Na 1ª parte assistiu-se a uma movimentada partida, muita luta pela posse da bola, e grande entrega dos jogadores de ambas as equipas, mas sem lances de verdadeiro perigo junto das duas balizas até á passagem do minuto 34, quando o avançado Miguel do 1º Maio Sarilhense tem nos pés uma soberana oportunidade para fazer funcionar o marcador a favor da sua equipa, quando surgiu isolado na cara do guarda redes adversário, faz o chapéu, mas este saiu de abas largas. O Monte reage e até ao intervalo cria alguns lances perigosos junto do extremo reduto da defensiva sarilhense, mas não concretiza, pelo que o resultado ao intervalo registava um nulo no marcador. Os sarilhenses entram para a 2ª parte mais atrevidos, e aos 55 m chegam a golo. Rudi com um forte remate, rasteiro e colocado faz o 1-0. A equipa do Monte reage, e aos 66 m chega ao golo da igualdade por intermédio de Nuno Carvalho, também num forte remate, indefensável para o guarda redes Hugo Gomes do 1º Maio Sarilhense. Os jogadores de Sarilhos acusam o golo, e consentem que o Monte através de rápidos lançamentos para os seus jogadores mais adiantados, esteja perto do golo. Golo esse que surgiria aos 83 minutos, quando uma perca de bola e zona proibida de um jogador sarilhense, permite a Dário isolar-se, contornar o guarda redes, e empurrar para a baliza deserta. Estava operado o volte face no marcador, e o final da partida chegaria com a vitória do Monte da Caparica por duas bolas a uma. Arbitragem regular...