28/03/2011

Campeonato Distrital Infantis  - Torneio Complementar Série B 6º Jornada
Silveirense 6-6 EFAP
"Partida  bem disputada com muitos  golos"

As equipas do Silveirense e EFAP, disputaram na Academia Futebol Infantis, um jogo referente á 6º jornada do Torneio Complementar.
Parótida bastante animada, não só pelos muitos golos marcados, e pelo empenho dos jovens das duas formações, que nunca viraram a cara á luta.
O primeiro golo chegou aos 5 minutos por Leonardo Silva  para o Silveirense , parecia que esta equipa iria a continuar a marcar, mas foram os de Fernão Fero, que depressa ganharam vantagem  no marcador, pois aos 14 minutos venciam por  3-1, com golos de Ivan ( 10 e 12`e Cláudio (14 minutos ) , mas antes do intervalo o Silveirense conseguiu dar a volta no marcador, pois  viriam a terminar a vencer por 4-3. Com golos de Leonardo Silva ( 26  27´ e 30´) , que animaram esta primeira parte
 Na etapa complementar a movimentação dos jogadores já não foi a mesma, era natural, mas mesmo assim não se deixou de haver golos, não tanto como na primeira parte é certo, mas ouve a essência do futebol , que são os golos
O Silveirense depois de consentir o golo da igualdade aos 33 minutos, teve de dar a volta ao marcador, em toda esta segunda parte, e já aos 60 minutos é que chegou á igualdade a seis bolas, com um golo de Quaresma;  houve o empenho dos jovens jogadores da duas equipas, pois não é em todos os jogos que se vive a incerteza no marcador  do príncipe ao fim, mas o empate esta certo, pois compensa o esforços dos jogadores
Arbitragem de Hélder Alves foi perfeita .
Academia Futebol Infantil FCB; Campo Nº1 – Barreiro
Árbitro: Hélder Alves ( N/Árbitros do Barreiro  )
Silveirense: José Sabino; João Belchior, Paulo Pereira, Ruben Leal, Edmundo, Leonardo Silva e Quaresma .
Delegado : José Brás
Golos: Leonardo Silva ( 5´,26´, 27´e 30´), Ivan ( 10´,12é 35´) João Almeida ( 45´), Ricardo reias ( 47´) e Quaresma (60´)
Intervalo: 4-3