25/10/2011

Campeonato Distrital de Futebol - 2ª Jornada

GDR Portugal 3 - 2 1º MaioSarilhense

Houve emoção até ao final"

No Municipal do Vale da Amoreira defrontaram-se em jogo correspondente à 2ª jornada do campeonato distrital de futebol, o GD Portugal e o 1º Maio Sarilhense. Um derby do concelho da Moita. Este foi o 2º jogo oficial da época entre estas duas equipas, que já se tinham encontrado na Taça da A.F. Setúbal, com vitória da equipa do GD Portugal por uma bola a zero. Neste Domingo debaixo de uma chuva intensa, as duas equipas proporcionaram um emocionante encontro, com a incerteza quanto ao vencedor a pairar até ao último minuto. Numa 1ª parte equilibrada, foram os sarilhenses quem foram para o intervalo a vencer por uma bola a zero, glo apontado pelo médio Tiago Jorge. No 2º tempo manteve-se a toada de equilibrio, mas com a equipa do GD Portugal a dar a volta ao resultado, colocando-se a vencer por 2 - 1, com golos de Filipe Muembo e Hulk. O 1ºMaio Sarilhense ainda chega à igualdade por intermédio de Miguel, mas já a terminar o jovem ponta de lança Amândio faz o golo da vitória a sua equipa. Resultado final de 3 para o GD Portugal 2 para  1º Maio Sarilhense. Carlos Loia novo treinador da equipa de Sarilhos não teve a estreia que por certo desejaria. O GD Portugal em alta, dois jogos duas vitórias.