11/10/2011

1º MAIO SARILHENSE 1 - 1 AD Qª CONDE
" Empate coloca sarilhenses fora da Taça"

Em jogo a contar para a 3ª jornada do Grupo B da Taça da A.F. Setúbal, o 1º Maio Sarilhense não foi além de um empate a uma bola no campo do Brechão, frente à AD Qª Conde. Os sarilhenses na1ª parte desperdiçaram excelentes oportunidades de golo, dominaram mas não traduziram esse dominio em golos pel que ao intervalo o resultado era de 0 - 0. No 2º tempo a equipa do 1º Maio continuou a mandar no jogo mas a defensiva adversária ia conseguindo evitar males maiores para as suas redes. Aos 60 minutos Jardel finalmente consegue acertar com a baliza fazendo o 1º golo da partida e colocando o 1º Maio Sarilhense a vencer por uma bola a zero. Aos 85 minutos a AD Qª Conde beneficia de um livre frontal à baliza do sarilhense, remate fraco à figura do guarda redes sarilhense que no entanto não consegue segurar. Um golo em que Nilton  guarda redes sarilhense ficou mal na figura. Até final da partida a equipa da casa ainda tentou chegar ao golo da vitória, mas o apito final do árbitro chegou com o resultado em 1 - 1, o que serviu os intentos da equipa da Qª do Conde que graças ao melhor goal average seguiu em frente na Taça.