25/10/2011

Futsal – Campeonato Nacional da 3ª Divisão – Série D
“Indefectíveis vencem com justiça algarvios do GD Atalaia”

Em jogo disputado no pavilhão José Afonso em Alhos Vedros a contar para a 3ª jornada do Campeonato Nacional da 3ª Divisão – Série D, a equipa dos Indefectíveis recebeu e venceu por seis bolas a duas, a equipa do GD Atalaia. Os Indefectiveis fizeram uma excelente 1ª parte, e o seu domínio sobre a equipa adversária foi traduzido na obtenção de três golos. Ao intervalo o marcador registava Indefectíveis 3 GD Atalaia 0. Num segundo tempo mais morno que o primeiro, a equipa da casa ampliaria o marcador para 5 – 0. Reacção da equipa algarvia que reduz no marcador. Nos minutos finais e quando as duas equipas já tinham atingido o limite das 5 faltas, houve emoção e mais dois golos, um para cada lado. Final do jogo com a vitória inteiramente merecida dos Indefectiveis por 6 – 2. Com esta vitória, a segunda no campeonato, os Indefectíveis subiram um lugar na classificação, estão agora em 4º lugar com 7 pontos, a 2 pontos dos primeiros da classificação. Quanto ás outras duas equipas do distrito, a AD Qª Conde e o Independente de Sines, ambas jogaram em casa e registaram a 1ª vitória no campeonato. Na próxima semana não haverá jogos do campeonato devido à realização da 2ª eliminatória da Taça de Portugal marcada para dia 1/11/2011. Os Indefectíveis deslocam-se até Alcobaça onde vão defrontar o Burinhosa, equipa da 2ª divisão nacional .O campeonato regressa dia 5 de Novembro, com a equipa de Alhos Vedros a viajar até ao Algarve para defrontar o S. Bartolomeu de Messines.
Os Indefectiveis alinharam com: Tiago, Nelson(cap), André Batista(1), Gonçalo(1), Hugo. Jogaram ainda: Bruno Batista, Riera(2), Mané(1), Daniel, Pedro, e António