31/10/2011

Campeonato Nacional 3ª Divisão Série F  7ª Jornada
Fabril Barreiro 1 - 0 Messinense
"Em casa mandam os que lá moram"

No seu quarto jogo  em casa equipa do Fabril averbou a sua quarta vitória, , mas fora continua a não conseguir amealhar pontos .
Equipa do Fabril entrou deliberadamente ao ataque, na procura de surpreender o seu adversário, não o conseguiu, no entanto no  primeiro minutos de jogo foram os algarvios que criaram a primeira situação de golo.
Depois a partida foi-se equilibrando com o sentido de jogo a pertencer aos da casa, e o Messinense a defender muito bem com um sistema de 4x4x2, que procurava  surpreender o último reduto fabrilista , que se mostrou muito seguro com Carlos Miguel entre os postes a tar muito atento ao jogo, onde algumas vezes brilho, mas seriam estes que já no termo da primeira parte conseguiriam fazer funcionar o marcador, foi Braúlio que aproveitou umas falhas  da defesa do Messinense, e com o guarda –redes Leandro a fazer ainda pior, já no termo da partida Paulo Letras viu o segunda amarelo e respectivo  vermelho.
Na segunda parte o Fabril  com começou coma equipa da casa reduzida a dez jogadores, os visitantes fizeram logo no seu inicio duas alterações, procurando dar outra dinâmica á equipa, o Fabril fez o que tinha a fazer, correspondeu com uma alteração fazendo entrar Jardel, para zona do meio campo, equipa treinada por Alfredo Almeida,  defendia bem e atacava melhor, teve algumas situações de golo, a melhor foi de Jú aos 50 minutos.
A partir daqui os forasteiros começara a criar uma maior  pressão sobre o Fabril, procurava igualdade, mas nem sempre da melhor maneira, com equipa fabrilista a defender e bem procurava segurar o resultado que lhe  era favorável , a vantagem foi-se miníma,  conseguiu levar a água ao seu moinho,  e quando aos 90+7´ equipa do Fabril ficou reduzida nove jogadores, maior foi o caudal ofensivo dos algarvios, com o arbitro a a mostrar mais cartões amarelos ao Fabril, que diga-se muitos deixaram muitas dúvidas,  que aos visitantes,  ficou reduzido , mas um mal nunca vem só, descontente coma arbitragem, e bem, Alfredo Almeida acabou por ser expulso do banco.
Numa partida sem grandes casos, o arbitro Daniel  Soares quis ser o protagonista do jogo, mostrou cartões amarelos e vermelhos a torto e a direito, uma arbitragem muito má
Próxima jornada
Na próxima jornada, dia 6 Novembro equipa do Fabril desloca-se a Beja para defrontar o Despertar , que foi quem fez o pior resultado da jornada, foi goleada, uma boa oportunidade para a equipa do Fabril conseguir amealhar os primeiros pontos fora .