17/10/2011

Campeonato Nacional Iniciados Série F 8ª Jornada
Barreirense 1-2 Lusitano VRSA
Barreirense mais mandão, mas não concretizou

Equipa do Barreirense voltou a não ganhar no seu campo, antes tinha empatado  com o Olhanense, desta vez foi a derrota ,  equipa de Bruno Correia  com sete minutos jogo já tinha uma desvantagem de duas bolas (0-2), os algarvios entraram bem lançados no ataque , e foram felizes na obtenção do golos
Equipa da Verderena foi aos poucos assentando o seu jogo, e foi colocando a  defesa contrária sem sentido, isto é a tomar todas as cautelas  para evitar o golo, este apesar de muitas perdidas por banda dos locais viria aparece aos 27 minutos, bastante festejado pelos jogadores do Barreirense, que começaram a pensar que o empate era possível, ou até ir mais além, mas o 1-2 viria a manter-se até que o árbitro apitou para o intervalo.
No segundo tempo o Barreirense fez tudo para modificar o resultado, Bruno Correia logo no inicio da etapa complementar fez alterações na equipa, fez entrar Esmeraldo para o meio campo, mas este não entrou bem  a partida, e também mexeu na linha da frente, tirou Gonçalo  Gonçalves, era mesmo o tudo por tudo , por sua vez os algarvios tentavam  segurar o resultado alcançado no primeiros minutais da partida, com uma defesa muito reforçada, do lado contrário o treinador do Barreirense também arriscava, assistiu-se então a uma ataque constantes ás redes contrária,  onde a palavra de ordem da defesa forasteira era tirar a bola para o mais longe possível da sua baliza.
Equipa do Barreiro tudo fez por pelo menos chegar á igualdade, o  que não viria acontecer, mas acontecer seria perfeitamente justo, pois era um prémio para os jovens barreirense, que bem mereciam peloo esforço feito na procura do melhor resultado possível, mas este não lhe apareceu
Bom trabalho da equipa de arbitragem
Próxima jornada
Vai assistir-se a um derby forte, equipa do Barreirense recebe na Verderena o Vitória Setúbal , o jogo está marcado para as 11h00 .