12/10/2011

Campeonato Nacional Futsal  2ª Divisão Série B 1ª Jornada
GD Fabril 7-4 Os Vinhais
Saber contrariar o inicio negativo da partida

Começou o campeonato nacional Futsal da 2ª divisão , onde participam por direito desportivo estas duas equipas,  quis o sorteio que na primeira jornada as duas formações Vinhais ( Cascais)  e Fabril Barreiro  se defrontassem .
Equipa fabrilista começou a partida muito mal mesmo, era natural que neste começo época a equipa ainda não esteja bem, como o seu treinador ; Nana,  quer, os visitantes num espaço de um minuto colocaram o marcador em 0-2, mas os visitados souberam dar a resposta, contrariando o ciclo inicial negativo .
Aos 8 minutos Ricardo dava inicio á recuperação , para um minuto depois Pedrinho estabelecer a igualdade a duas bolas, a emoção dentro e fora recinto cresceu , e já perto do intervalo pela primeira vez o Fabril conseguia estar na frente do marcador por Ricardo, que foi notável em contribuir com os seus golos para dar a volta ao resultado, e o Fabril ir para o intervalo a vencer por 3-2.
Na etapa complementar o Fabril voltou a dar vantagem aos visitantes, Paulo Cabral fez a igualdade a três bolas, havia que voltar ao bom momento nos minutos finais da primeira parte, assim aconteceu, e dois minutos depois ( 26´), Fabril voltava á liderança do marcador (4-3) , e partir da equipa não mais parou,  foram amais três golos de belo efeito, num momento importante  da partida , assim  Rui Tristão dá nova vantagem á sua equipa ( 5-3), depois Espalha volta a fazer funcionar o marcador para o Fabril (6-3), a partir daqui a equipa pareceu mais solta , jogando como mandam as regras, e embaralha o seu adversário , vieram mais dois golos para os visitados, o 7 -3 por Ricardo , ainda os forasteiros reagiram fizeram o seu quatro golo ( 7-4),  mas o lance  já não veio alterar fosse o que fosse , pois a equipa do Fabril estava personalizada, e os seus jogadores mais experientes souberam guardar bem a bola, garantindo assim a primeira vitória na prova, o que é sempre positivo
Arbitragem com alguns erros
Próxima jornada
No próximo dias 15 do corrente o GD fabril desloca-se ao Pavilhão António Ferreira na Venda Nova , Amadora ás 18h00 , para defrontaria o UP Venda Nova, partida referente á 2ª Jornada
GD Fabril Barreiro – ABC Nelas
Vai realizar-se no dia 22 de Outubro no Pavilhão Municipal de nelas ás 17h30, já que esta partida ouve uma troca nas ordem de jogos
Pavilhão do GD Fabril – Lavradio
Árbitros: Ruben Guerreiro e rui Pinto ( Algarve)
GD Fabril : João Narciso; Ricardo, Jorge, Pedrinho e Elvis
Jogaram ainda : Jorge Maurício, Mauro, Rui Tristão, orlando, espalha , Mendonça e Baldé
Treinador : Nana
Treinador –adjunto: João Pedro
Delegado: Pierre
Os Vinhais : Tiago Santos; Ricardo, João Dinis, Paulo Cabral e  Ismael
Jogaram ainda: Rui Gomes, Ibrantino, Paulo Faneca, Mário Ferreira, João Coelho, Carlos Monteiro e Bruno Mendes
Treinador:  Carlos Costa
Treinador –adjunto Luís Bandeira
Delegado: José Prazeres
Golos: Paulo Cabral ( 5 é 36´), Ricardo ( 7´, 26´, 19´e 26´), Pedrinho (8´), Ibrantino ( 20´), Ismael ( 24´), Rui Tristão ( 32´), e Espalha ( 34´)
Amarelos : Bruno Mendes ( 15´), Rui Tristão ( 16´) e  Carlos Monteiro ( 35´)
Vermelho: Paulo Cabral ( 38´)
Intervalo: 3-2