Campeonato Distrital Juvenis 2ª Divisão 3ª Jornada
Luso FC 5-1 Monte Caparica
Domínio expresso nos números finais

No campo da Quinta Pequena em que a poeira era muita dado o mau estado do piso do mesmo,  Luso recebeu equipa do Monte da Caparica , partida referente á 3ª jornada do campeonato distrital da 2ª divisão .
Foi uma partida em que os visitantes no inicio da mesma ofereceram alguma resistência aos comandados de Carlos Pereira, mas essa resistência durou apenas 26 minutos , altura em que o Luso inaugurou o marcador por intermédio de Ricardo Ramos, ficou definido  o destino do jogo, equipa da casa voltou aos golos aos 37 minutos, mais difícil ficou para os visitantes qualquer acção para modificar o resultado, apesar do esforço dos seus jogadores
A partir daqui o Luso procurou segurar  o resultado até ao intervalo, conseguiu controlar a partida , e ir para o descanso a vencer por duas bolas a zero.
No reatamento, os visitantes entraram dispostos a alterar o resultado , dado que o resultado verificado ao intervalo (2-0) , é sempre susceptível a modificações no marcador, e isso veio acontecer aos 43 minutos, quando Palmela reduziu a diferença, pensou-se que o empate podia acontecer a qualquer momento, dado a maneira como os forasteiros procuravam o golo, o que teve para acontecer em algumas ocasiões
Carlos Pereira modificou então a equipa fez entrar Rafael Figueira  e sair Paulo Barreto, foi o sinal mais para que o Luso despertar na sua maneira de jogar , e o 3-1 surge pouco depois por intermédio de Ruben Domingos .
A partir daqui os visitantes quebraram na sua maneira de jogar, começaram a pensar que o empate era uma miragem,  o Luso por sua vez começou aparecer mais junto da baliza contrária , e veio a marcar mais dois golos por, Rafael Furtado aos 72´e 80´, este último já no final do tempo regulamentar .
O Luso foi um digo vencedor, pois os número reflectem a sua superioridade ao longo dos oitenta minutos .
Quanto á arbitragem, não teve influencia no reltado final.