25/10/2011

Campeonato Nacional Iniciados Série F  9ª Jornada
Barreirense2-2 Vitória Setúbal
Empate justo dado o empenho das duas equipas

O campo da Verderena foi o palco do jogo da nona jornada deste campeonato nacional inibidos, disputado por duas equipas do distrito , ambas separada entre si por por quatro pontos, Vitória Setúbal (17) e Barreirense (13), perdendo assim a equipa da nossa cidade uma boa oportunidade de se aproximar do se eterno rival .
Muito público ocorreu ao renovado campo da Verderena, apesar do tempo ameaçar chuvas, pois quem gosta de futebol , vai sempre, como diz um velho ditado, nem que chova a picaretes
A partida começou com um Vitória Setúbal balançado ao ataque, procurava surpreender o Barreirense, mas nem sempre quem arrisca ganha, assim a equipa vitoriana viu em desvantagem no marcador aos 4 minutos, uma jogada rápida de cantra  –ataque, com o Barreirense a ganhar um canto, que marcado, a defesa visitante voltou a  ceder novo canto, mas desta vez embaralharam-se na defesa,  e Diogo Lopes mais leste que todos já quinze sobre o riscou da baliza contrária a colocar a sua equipa em vantagem .
Voltaram os forasteiros coma mesma toada atacante, na procura do prejuízo, mas encontraram pela frente uma defesa firme nos propósitos de defender o resultado que lhes era favorável, mas quem arrisca sempre petisca, aos 12 minutos lá surgiu o tal golo da igualdade, por intermédio de Diogo Santos , que na segunda parte voltaria a bisar.
Mas até ao intervalo apenas o Barreirense teve aquele que poderia ser o seu segundo golo antes das equipas irem para o descanso , Filipe Oliveira com um remate forte, obriga José Marinheiro a executar a defesa da partida, pelo que a igualdade a uma bola se manteve-se até ao apito de Paulo Rodrigues para o intervalo.
Na segunda parte o Vitória Setúbal veio  com o propósito de altera o resultado , para isso refrescou  o seu sector atacante com duas substituições, e dez minutos depois aos 45´, já colhei  o fruto da alteração que a equipa sofreu, com um golo de Diogo Santos, o marcador de serviço dos forasteiros , mas equipa do Barreirense não baixou os braços , e um minuto depois fixava no empate no marcador (2-2 ), com um golo de David, outro erro defensivo dos de Setúbal , que cometeram mais alguns, até final da partida com o Barreirense a não conseguir concretizar.
A partir do empate a duas bolos , ambos os técnicos, procederam a alguns alterações para tentar alterar o resultado, mas no mal menor, para  garantir o empate , que acaba por ser um resultado justo pelo empenho das duas equipas , que mostraram o seu valor, e em ambas á boa matéria prima
Paulo Rodrigues e seus pares realizaram  um excelente trabalho, deixaram jogar e nunca complicaram .
Próxima jornada
Equipa do Barreirense , desloca-se no próximo sábado a Albufeira para defronta  o Imortal; no Estádio Municipal de Albufeira.
Campo da Verderena – Barreiro
Árbitro: Paulo Rodrigues ( Setúbal)
Assistentes : Luís Goias e Diogo Fialho
Barreirense: Valter; Gonçalo Duarte, Luís Nunes, João Aiveca, André Domingos, Lucas Duarte, David Silva Filipe Oliveira ( Gonçalo Gomes 35´), Tomás  Santos, Diogo Lopes( Gonçalo Gonçalves 67´)e Tiago Farinha ( Hermani Aguilar 50´),
Não jogaram: Luís Varela, Alex e Miguel Medida
Treinador: Bruno Correia
Treinador – adjunto : Carlos Roda
Delegado: Paulo Nunes
Vitória Setúbal : José Marinheiro; Flávio Oliveira, Miguel Rebelo ( Alexandre 35´), João Fernandes , Marco Gomes, Ruben Mixa, Luís Rosa ( Hélder Martins 35`), Hugo Marques , Diogo Santos ( Guilherme 52´), Rui Leite e Edi Fernando
Não jogaram: Alexandre , Nuno Martins, Joel e Sérgio .
Treinador : Carlos Grosso
Treinador – Adjunto:  João Carlos
Delegado: José Viegas
Golos: Diogo Lopes ( 4´), Diogo Santos ( 12´e 45´) e David ( 46´)