11/04/2011

Barreirense 3-2 GD Fabril Barreiro
"Dieb foi determinante na vitória da sua equipa"

Foi o primeiro jogo do passado fim semana em que os dois principais clubes do Barreiro, em que jogaram entre si . .
Este derby pouco contava para os objectivos iniciais das duas equipas, que passava pelo regresso do Barreirense ao nacional, mas ainda se pode fazer contas , e  quanto  assim é , tudo está em aberto , quanto ao Fabril já nada o faz pensar no título , pois o atraso em pontos é de 16 pontos , a faltarem três jogos para o fim do campeonato, já não á contas que valham.
Estes derbys são sempre aguardados com algumas expectativa, este não fugiu á regra, pois havia a saber que a equipa de Luís Costa repetiria a vitória da primeira volta, o que realmente veio acontecer com Dieb a ser a figura do jogo com dois golos em momentos decisivos .
Colocando-se em vantagem logo aos 17 minutos do inicio da partida, com um golo do ainda juvenil, Ruizinho, o barreirense parecia bem encaminhado para a um triunfo, mas os fabrilistas nunca baixaram os braços, tentaram o golo, e de algumas vezes estiveram á beira da igualdade, mas esta acabou por acontecer aos 34 minutos por Hernâni, ficando tudo em aberto para a segunda metade da partida , dado já não se ter registado qualquer  alteração no marcador.
Nos últimos quarenta cinco minutos foi mesmo um jogo de derby, muito empenho por parte  duas equipas, na procura golo do golo, foi os visitantes , Fabril, quem começou por abrir as hostilidades nesta segunda parte com um golo de David Manques, que viria a ser substituído aos 70 minutos por Tiago,  com esta substituição Luís Mira treinador do Fabril , tentou  segura o resultado que lhe era favorável .
Aos 67 minutos o Barreirense chegou á  igualdade por Dieb, que concluiu da melhore maneira a  uma boa jogada de ataque  do Barreirense, com as duas equipas  empatadas, foi mais uma vez o treinador dos fabrilistas a fazer mais uma substituição, David Marques autor do primeiro golo da sua equipa, para o seu lugar entrou Tiago, nos últimos foi de uma maior pressão por parte do Barreirense, depois do golo de Dieb aos 88 minutos, Luís Costa fez três substituições para passar tempo, pois estava nos descontos, fez entrar os médios Tiago Dias e Cunhas, abdicando dum avançado Henrique, e tentar segurar o resultado nesta altura estava  em 3-2 a seu favor, e foi assim que se chegou ao final, com uma vitória do Barreirense.