25/04/2011

GD Fabril termina torneio em 3º lugar

Nuno Tapadas treinador do GD Fabril
Primeiro que tudo dar os parabens à organização pela forma como tratou as equipas dando almoço e lanche em todos os jogos, depois pelas equipas convidadas como sporting ,belenenses u.leiria ,almansor ,gd.fabril e os pastilhas. F oi um bom teste para o GD Fabril que jogou com o Belenenses na 1ª jornada e perdeu por 7-1 mas o resultado não espelha o que se passou em campo, o fabril falhou muitas oportunidades de golo, mas o Belém foi um justo vencedor. Na 2ª jornada e o ultimo jogo da tarde de sexta feira GD.Fabril - U. Leiria estaria guardado o melhor jogo do torneio, jogo presenciado por muito publico e onde os comentários foram de elogio. A U.Leiria tinha empatado com o belenenses por isso o fabril teria de ganhar para ir á meia final que seria com o Sporting e isso seria bom para os meus atletas. Era obrigatório ganhar e foi isso que veio a acontecer. Entrámos com muita posse de bola e a pressionar o adversário, e nos primeiros 5 minutos podiamos estar a golear mas isso não aconteceu, marcamos 1-0 perto do quarto de hora e no 1º remate do adversário restabeleceram a igualdade resultado que chegou assim ao intervalo. Era injusto mas a segunda parte começou e no 1º minuto aumentamos para 3-1 resultado que se manteve até 5 minutos do fim. O U. Leiria reduziu para 3-2 mas o fabril pode-se queixar de si próprio pelo  festival de golos perdidos, deu um exelente jogo de futsal com transposições rapidas mudanças de jogo em tabelas rápidas deixando assim perceber que o jogo antes não tinha sido bem conseguido. Depois na meia final apanhou o Sporting vencedor do torneio que bateu o Belenenses na final por 9-3, perdemos por 7-2 mas aos 20 minutos estava 0-0. Depois o poderio e a frescura fisica ditaram o resto chegou o 3º e 4º lugares jogo com o Almansor vitória por 9-4 terminando assim o torneio na 3ª posição. Foi bom para preparar-mos a 2ª volta da fase final do campeonato esse sim o grande objectivo do fabril. Quero dar os parabens aos jogadores pois jogar 4 jogos em 24 horas e com equipas daquele gabarito foi muito bom.