20/04/2011

Futebol – Campeonato da 1ª Distrital – 24 Jornada

1º Maio Sarilhense 3 – 2 Beira Mar Almada
" Sarilhenses quase não ganharam para o susto"

No Campo do Brechão em Sarilhos Pequenos, o 1º Maio Sarilhense regressou ás vitórias ao vencer a equipa do Beira Mar de Almada por 3 – 2. Na 1ª parte o domínio do jogo pertenceu por inteiro à equipa da casa, que traduziu a sua superioridade com a obtenção de 3 golos. A equipa de Almada só perto do intervalo conseguiu levar algum perigo até junto da baliza do 1º Maio, mas o intervalo chegaria com os Sarilhenses a vencerem por 3 – 0. No 2º tempo o jogo foi mais movimentado com o perigo a surgir junto das duas balizas. Aos 17 minutos grande penalidade a favor do Beira Mar de Almada e expulsão por acumulação de amarelos de um jogador do 1º Maio. Na conversão o guarda redes a defender. Não demorou muito para que os Almadenses reduzissem o marcador. O 1º Maio recuava no terreno e o adversário em superioridade numérica faz o 2º golo. Até final da partida a equipa da casa conseguiu segurar a preciosa vantagem, acabando por vencer por 3 -2. Depois de uma vantagem confortável na 1ª parte, o 1º Maio não ganhou para o susto na 2ª parte, mas no cômputo geral dos 90 minutos acabou por ser um justo vencedor.