10/04/2011

Na manhã de sábado dia 9/4 disputou-se no Campo do Castanheiro em Sarilhos Pequenos, mais uma jornada do Campeonato Distrital de Benjamins. Frente a frente 1º Maio Sarilhense e CRI de Alhos Vedros. Um derby do concelho da Moita nos escalões jovens. Um jogo emocionante, com a incerteza quanto ao vencedor final, a pairar até ao derradeiro apito do árbitro da partida. Ao intervalo registava-se uma igualdade a uma bola, marcaram primeiro os jovens do CRI, com os sarilhenses a restabelecerem a igualdade. No 2º tempo logo nos minutos iniciais o CRI volta a adiantar-se no marcador, mas o 1º Maio volta a empatar. O jogo é vivo e movimentado com o perigo a rondar as duas balizas, e com os 2 jovens guarda redes em plano de destaque, a evitarem os golos nas suas redes. O apito final do árbitro soaria com o marcador a registar uma igualdade 2 - 2.