18/04/2011

Campeonato Distrital Infantis Equipas B - 21ª Jornada

Barreirense  2-3 Desportivo Portugal
"Quem comete erros, arrisca-se a perder"

Na Academia Futebol Infantil do Barreirense, defrontaram-se duas equipas com objectivos já definidos quanto ao presente campeonato, equipa do Barreirense procura melhorar a sua actual posição classificativa, é sétimo classificado, nada condizente com o valor da equipa, enquanto o seu adversário está na luta pelo título é o actual guia da série
Equipa do Barreirense não esteve bem a defender, ofereceu muitas oportunidades de golo ao seu adversário, que aproveitou bem , e cedo chegou ao golo por Edilson , num remate cruzado, sem hipótese de defesa para Crespo. Com este golo equipa pareceu ter ficado mais nervosa, pois o segundo golo não demorou cinco minutos para acontecer , foi Correia mais uma vez, também ele,  descaído para o lado do seu ataque, e com um forte remate novamente cruzado, a colocar a sua equipa com uma vantagem de dois golos.
Com o segundo golo dos visitantes equipa do Barreirense reagiu bem á desvantagem com Ivan inconformado, este aos 25 minutos atirou para a baliza deserta, guarda –redes João Gomes tinha saído da sua baliza, mas Ivan rematou forte mas ao lado, perdendo assim uma boa oportunidade de reduzir a desvantagem antes do intervalo, que veio logo a seguir .
Na segunda parte o Barreirense voltou a entrar muito mal, mesmo assim Milton podia ter marcado, se fosse mais leste no remate que lhe saio mal, .mas na resposta os visitantes beneficiaram duma grande penalidade que Leonel não deixou escapar a oportunidade de chegar aos 0-3.
Mesmo em desvantagem no marcador  os jogadores do Barreirense não deixaram de tentar o golo, e Milton aos 42 minutos, conseguiu reduzir a desvantagem para 1-3, então assistiu-se auma grande pressão da equipa de Nélio Lopes, para chegar novamente ao golo, mas este apareceu já muito tarde , estava-se no minuto 58, quando Ivan colocou o resultado em 2-3, assistiu-se aos do Vale da Amoreira a procurar segurar o resultado, do outro lado equipa do Barreirense tentava desesperadamente a igualdade sem o conseguiu.
Boa arbitragem de Nuno Conceição
Academia Futebol Infantil FCB ; Campo Nº1 – Barreiro
Árbitro: Nuno Conceição ( N/Árbitros do Barreiro )
Barreirense: Crespo; Pendão, Leo, Milton, Marcio, Ivan e Grilo
Jogaram ainda: Hugo, Francisco, Lourenço, Samuel e Guilherme
Treinador: Nélio Lopes
Delegado: Duarte
Desportivo Portugal: João Gomes;  Edilson, Leonel, Jorge Graça, Diogo, Gonçalo Ascensão e Correia .
Jogaram ainda: Tiago, Bilcliton, Romário, Filipe e Agostinho .
Treinador: Paulo Mexia
Delegado; Rui Gomes
Golos: Edilson ( 7´), Correia ( 12´), Leonel ( 37´gp), Milton ( 42´) e Ivan ( 58´)
Intervalo: 0-2