11/04/2011

Campeonato Distrital de Futebol da 2ª Divisão - 20ª Jornada

Moitense 0 - 4 Estrela Sº André

" Equipa da Moita acusa crise de maus resultados"

No Campo do Juncal na Moita, defrontaram-se em jogo da 20ª jornada do Campeonato da 2ª Distrital de Futebol, as equipas do Moitense, e dos Estrelas Sº André. Numa tarde com sol mas algum vento, o Moitense entra bem  na partida, e logo nos minutos iniciais vê o poste direito da baliza adversária devolver o remate de um seu dianteiro.Aos 10 minutos e na primeira vez que o Estrela chega junto da área do Moitense, surge o golo inaugural da partida para a equipa alentejana. O Moitense não acusou o golo e foi continuando a mandar na partida, mas o desejado golo da igualdade não surgiria. Aos 36 minutos em novo contra golpe, o Estrela chega aos 2-0. O intervalo chegaria com um resultado penalizador para a equipa da Moita que tinha sido a melhor equipa neste 1º tempo. No 2º tempo e a jogar contra o vento, o Moitense não conseguiu dar a volta ao jogo e ao marcador, acabando por sofrer mais dois golos. O apito final do árbitro chegaria com vitória por números demasiado expressivos, do Estrela de Santo André por quatro bolas a zero. Em resumo. a equipa do Moitense anda com falta de sorte e a passar por um período crítico de resultados.