11/04/2011

Campeonato da 2ª Divisão Distrital de Iniciados

SC Vinhense 4 - 1 Leão Altivo
" Jovens da Vinha das Pedras dão a volta ao jogo e ao marcador na 2ª parte"

No Campo da Carvalheira na Vinha das Pedras, defrontaram-se em partida da 24ª jornada do campeonato distrital da 2ª divisão em Iniciados, O SC Vinhense 1º classificado, recebeu o 2º classificado Leão Altivo. Era uma partida importante para as das equipas. O SC Vinhense se ganhasse, garantia automáticamente a passagem á fase final da competição onde se discutirá o acesso à 1ª distrital de Iniciados, por seu lado a equipa do Leão Altivo estava a 3 pontos do seu adversário, e queria vencer para chegar ao 1º lugar. Na 1ª parte o Leão Altivo abre o marcador na conversão de um livre directo. O SC Vinhense tenta responder mas a defensiva visitante ia chegando para as encomendas, mantendo o perigo longe da sua baliza, e contra atacando com perigo. O intervalo chegaria pois com a equipa da casa a perder por uma bola a zero. Já depois do apito do árbitro para o descanso, um jogador do SC Vinhense é expulso por palavras dirigidas ao juiz da partida. O intervalo seria bom companheiro para os jovens do SC Banheirense que surgiram transfigurados para a 2ª parte da partida. A jogar a favor do vento, a equipa da casa restabelece o empate logo aos 5 minutos. Empolgados com este tento, o SC Vinhense toma conta da partida, e os seus endiabrados avançados põem a cabeça em água aos defensores adversários. O dominio da equipa da casa é traduzido na obtenção de mais 3 golos. O apito final do árbitro chegaria com o resultado de 4-1 a favor do SC Vinhense. Em resumo, a vontade, o querer, e a mais valia da equipa do SC Vinhense acabaram por vir ao de cima na 2ª parte do encontro, em que jogaram com menos um jogador, mas contaram com a ajuda preciosa do vento a seu favor.