25/04/2011

Sesimbra 2-2 E. Lagos
" Ter o pássaro na mão de deixá-lo fugir"

No Campo Vila Amália em Sesimbra disputou-se o jogo da 5ª jornada da fase de subida do Campeonato Nacional da Série F. Frente a frente Sesimbra e Esperança de Lagos, duas equipas que ainda lutam pela subida.Na 1ª parte a equipa da casa foi superior ao seu adversário, e foi para o intervalo a vencer por uma bola a zero. Na 2ª parte o Sesimbra amplia a vantagem no marcador par 2-0. Pensava-se que o jogo estava decidido. ainda para mais com o Esperança de Lagos a jogar com 10 por expulsão de um seu jogador. Mas os jogos têm 90 minutos e a equipa algarvia acabaria por chegar ao empate. O resultado final acabaria por ser uma igualdade 2 - 2. O Sesimbra deixou escapar uma vitória que valeria 3 pontos, e aproximaria a equipa do1º lugar pois o Vendas Novas foi goleado em casa pelo Moura.